Кому за шестьдесят

Не грустите девушки,
Что за шестьдесят.
Солнце клонит  к осени?
Но не листопад.

Не давите лавочки,
Бегайте трусцой
Или скандинавскою
Модною ходьбой.

Если с Вами дедушка
С палочкой, с клюкой.
Пусть он будет старенький.
Лучше молодой!


Рецензии