Смуток на початку травня
Смуток на початку травня.
Минулого сторінки порвані
Не держать в пам’яті напружені
Коли були ми очаровані,
І молоді, і не одружені
В столітті що пройшло , все згинуло
В минулому може житті,
Ти був хорошою людиною,
Було так затишно мені.
Та розійшлись шляхи-доріжки
Життя рішило все за нас
Розбита чашка коле ніжки,
І я не плачу вже в цей час.
Ти іншим став, і я змінилась
А почуття, як липкий ком
У травні квіткою розкрились ,
По серцю бродять холодком …
Оригинал находится здесь: http://www.stihi.ru/2018/02/21/10192
Грусть с приходом мая
Страница прошлого в клочки,
Стираю с памяти все даты.
Когда-то были мы близки,
И молоды и не женаты...
Всё это было в прошлом веке,
А может вовсе в жизни той.
Ты был хорошим человеком,
Уютно было мне с тобой...
Но разошлись пути-дорожки,
Решила жизнь за нас иначе.
Мне не нужны от счастья-крошки,
Как раньше я давно не плачу.
Ты стал другим и я другая,
Скопились чувства в липкий ком.
И только грусть с приходом мая,
По сердцу бродит ветерком...
20 02 2018 г
Виктория Р
Свидетельство о публикации №118041308435
Наталья Андреева 2 28.10.2022 17:07 Заявить о нарушении