Обращаясь к тебе...
Мне так много хотелось сказать.
Ты прости,но я дальше жить
Без тебя,без тебя не стану.
И когда наступает грусть
Вспоминать я тебя буду.
Только ты продолжай жить,
Только ты продолжай быть рядом.
Даже если приходит боль,
Не теряй себя в ней без остатка.
Я продолжу с тобой быть,
Я всегда буду рядом.
Мне так много хотелось спросить,
Мне так много хотелось сказать.
Лишь с тобой я дышу полной грудью
Лишь с тобой я могу жить.
Свидетельство о публикации №118041308425