месяц

Осталось только месяц переждать,
Сменить на сланцы боты и кроссовки,
Позволить себе вновь начать мечтать.
Оставив все сомнения на полке. 

Осталось только научиться жить,
Смеяться вовремя и отпускать смешные шутки ,
Заклеить то, что в пору бы разбить ,
И не держать в своих руках чужие руки.

Осталось только прекратить любить не тех,
Сжечь все мосты,альбомы и тетради .
Убрать пурпурные очки,притворный смех,
Любить всерьёз ,а не забавы ради

Осталось только прекратить бежать -
Усесться с чашкой кофе или книгой
Взять за руку любимого,поцеловать,
Быть с ним простой,открытой и счастливой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.