Имеются аналоги у мандарина...

"Старая народная примета:
Если на Новый год симпатичный
мужчина натрет прекрасной
девушке задницу мандариновой
коркой,то целлюлит исчезнет,
будто его и не было!"

Юмор из интернета





Мужчина и женщина,помните:
Натирать нужно постоянно!
Можно-двумя лимонами
И зеленым бананом!


Рецензии