Сижу, - страдаю на горшке.. в башке..
Досмотрел сруль,-мысль в башке
Здесь,вы скажите,-"противно"-
По Фрейду- компульсивно.
Многое ,не знал ,-когда-то
Не назову ,вам дату
Не себе ,теперь анализ-
Хватит, достало,-alles!
За привольный,-не строгий стиль
Ты ,читатель ли простил
Ты, в зародыше поэта
Не жури меня за это
Догадлив я немного
Ты со мной,-знать одиноко
Фамильярность,-простил ты мне-
Значит,-на одной волне!
Свидетельство о публикации №118041308348