Твой голос

Скажи, дорогой, отчего
Твой голос с ума меня сводит?
Хочу ли я слышать его?
Он часто без спроса приходит!
Ты смотришь с улыбкой в глаза,
Купаюсь в безоблачной сини...
Но вдруг набегает гроза,
А ты и во гневе – красивый!
Любуюсь при свете и в ночь
Твоей сединой серебристой,
Волос набежавшей волной
И голосом звучным и чистым.
Свободного духа раскат
Заденет меня за живое...
Забуду печаль от утрат
В общении близком с тобою...


Рецензии
Замечательно и сильные эмоции от Вашего стихотворения!

Татьяна Юрьева 27   13.04.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна! Сама не ожидала...

Светлана Изи   13.04.2018 19:09   Заявить о нарушении