176. Шугаринг

расставив  крылья  реже  я  летаю,
в  них  скоро  не  останется   пера,
шугарингом  пеньки  и  волосинки,
со  знанием  дела   удаляют  мастера.

и,  хочется  дурехой  беззаботной,
набитой  «дура-дурой»  скалить  зубы,
под  масками  не  видеть  морды  лиц,
и  в горе от ума  не  строить  своды.

под  куполом  лазоревым  скользя, 
пичужкой  маленькой  в  кой  нет  корысти,
от  горя - бед   любимых, всех,  закрыть,
и  в  этом  обретать  сакральный  счастья смысл.

а  позже  в  роще  у  реки  осесть,
где  первозданность  девственной  природы,
купается  в  росе  и  в  солнечных  лучах,
вдыхает  легкими   чистейший  воздух...

 
но плавится, стекает в чаше  воск,
зудит  на  крыльях  кожа  от  пеньков,
коль  на  распашку  у  тебя  душа,
жди  эпиляции, готовы  мастера.


Рецензии