Парящие камни

Парение камней необъяснимо.
Отбрасывая друг на друга тень,
И попирая все законы мира,
Они парят в безмолвной пустоте,
Как будто вовсе ничего не весят.
Но ход времён остановив на миг,
Являют, как первичность, равновесие
И , как вторичность, гибель пирамид.
И звуки мира все сливают в ноту,
Все смыслы сводят к истине одной,
Вселенную вмещают в каплю пота,
Парящую с тобою надо мной.


Рецензии