Мода на тело

Для молодых тело аргумент,
Краса для женщин, как патент,
На мисс Вселенную есть спрос,
Краса, как женский есть гипноз.

Но, вот краса всегда стареет,
И мужчин чувство коль не греет,
А тело коль без применения,
То, личности есть унижение.

Ведь тело, Бог всем сотворил,
Свободу духа допустил,
Мы в духе можем подниматься,
И этим разными казаться.

Бог нас душою наделяет,
Ее конечно же скрывает,
И тот кто душу оседлал,
Тот жизнь во всей красе познал.


Рецензии