Глаза дамы сердца. Посвящается Любови К
Сквозь бархатный покров ресниц.
Бывает,что слезу роняют....,
А обоянью нет границ.
Вы чудо Света и Природы,
Вы украшение Земли.
И,независимо от моды,
Вы покорить весь Мир смогли.
От Вашей Ауры священной
Исходит Доброты тепло.
Оно так нужно в жизни бренной,
Чтоб на Душе было светло!
Вам я всем сердцем пожелаю
Всегда такой прекрасной быть.
И я уверен, твёрдо знаю,
Что буду вечно Вас любить!
апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118041300823
Тата Никольская 09.07.2018 22:55 Заявить о нарушении