1311. Я знаю... что ты думаешь обо мне...

...Я ЗНАЮ...ЧТО ТЫ ...ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ...
В СВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ ...ЗАТЕРЯЛСЯ...
ЧТО ЧАЩЕ ...НАХОДИШЬСЯ В ТИШИНЕ...
ТОСКОЮ МУЧАЯСЬ...ОДИН ...ОСТАЛСЯ...

И ЗНАЮ...ЧТО НЕВОЗМОЖНО... ВСЕ ПОНЯТЬ...
НО НЕ ПРОБИТЬСЯ ...МНЕ ...В ГЛУХУЮ СТЕНУ...
ТАК ЗАМЕТАЛСЯ В ЖИЗНИ...ЧТО... НЕ УНЯТЬ...
СТУК ПЕРЕЗВОНА ...СЕРДЦА... ПЕРЕМЕНУ...

КАК МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ ...В САМО НАЧАЛО...
КОГДА НЕМЫСЛИМО ...ДУШЕНЬКУ СБЕРЕЧЬ...
И К КАКОМУ... ДОТЯНУТЬСЯ ...ПРИЧАЛУ...
И ОТКАЗАТЬСЯ ...ОТ НЕОЖИДАННЫХ ...ВСТРЕЧ...

КАК ЖИТЬ...ЧТОБЫ ...СОГРЕЛ ОГОНЬ...
НЕ ОБЖИГАЯ КРЫЛЬЯ ...ВОЛЬНОЙ ПТИЦЫ...
И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... ОТ ПЛОХИХ ПОГОНЬ...
СБЕРЕЧЬ ТЕПЛО... ОРЛИНОЙ КОЛЕСНИЦЫ...

КАК ЖИТЬ...КОГДА ДУША... В СМЯТЕНИИ...
И ЖДАТЬ...КАК ЗАИСКРИТЬСЯ ...ОНА... В ПЛАМЕНИ...
НЕ НАДОРВАТЬСЯ БЫ... В СВОЕМ ВОЛНЕНИИ...
СТРЕМЯСЬ В ОТРАЖЕНИИ... НАШЕЙ ПАМЯТИ...      


Рецензии
Душевные, замечательные стихи о любви, мне понравились, Татьяна, с добротой!

Жюр22   13.04.2018 19:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ДРУГ МОЙ...ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ТАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА НА
МОИ СТРОКИ...Я ПОЛЬЩЕНА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.04.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.