Живоносный Источник
Пред Тобой склоняем лица.
Лик иконы светоносный
Всем – Источник Живоносный!
Благодать Твоя и сила
Теплом души осенила,
И застыли мы в моленье,
Тишине, благоговенье.
Взор сквозь зыби поколений
Глядит в сердце умиленьем,
Без укора взгляд любовный,
Милосердьем к доле скорбной.
Мы Заступнице известной,
Нашей Матушке Небесной
Без утайки, словно дети,
Поверяем - всё на свете!
Верим. Знаем. Нам поможет
И дни радости умножит:
Под Её защитой крепкой
Станем снова живой веткой!
Свет лампадочки мерцает…
Душу сладко ублажает
Лик иконы светоносный
Всем - Источник Живоносный
04.2018г. Поверять - рассказывать, открывать, обнажать душу.
Свидетельство о публикации №118041308197
Виталий Рябков 17.04.2018 19:04 Заявить о нарушении
Приятно тронута!
С признательностью, Нина.
Нина Кустова 18.04.2018 13:02 Заявить о нарушении