Спасибо за то, что было

Спасибо за то, что было
За то, что чуть-чуть не сбылось,
Что сердцу до боли мило,
За светлую, добрую ложь.

Спасибо за понимание,
За нежный и ласковый взгляд.
Спасибо за то, что было,
Но что не вернуть назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.