Слёзы горькие
Ругаешь жизнь, клянёшь судьбу.
Промокли плюшевые тапки,
Большая лужа на полу.
Соседи снизу докучают,
Колотят шваброй в потолок
Потёкший от твоей печали,
Которой уже долгий срок.
Ты влюблена почти неделю,
Сильнее чувства мир не знал.
А он прошел два раза мимо
И здравствовать не пожелал.
Свидетельство о публикации №118041308175