Дорожка
Чего в тебе больше
Солнца и Света
Или противоположного
От Беса привета
Того и другого
Всего по немножку
Грустно бежишь
По светлой дорожке
Может быть там
Всё перевернётся
И одна сторона
К тебе повернётся
Лучшие качества
Проявит талант
Природа твоя
Жизни гарант
В ней как известно
Спрятан ларец
В котором хранится
Судьбы венец
А дальше ты думай
Сама не плошай
На него надейся
Но рот не разевай
Как и прежде беги
Делай, продуманные шаги
Пульс проверяй
Контроль не теряй
Солнце и Свет
Впереди, догоняй
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118041308165
Света иль Тьмы?
К чему ты позволишь
Свой взор устремить!
Быть может, Дух Света
В тебе победит.
Достигнешь рассвета,
Путь к счастью открыт!
Евгений, очень интересное стихотворение!
Спасибо. Счастья и Удачи Вам! С уважением, Марина.
Марина Зоркина 14.04.2018 08:44 Заявить о нарушении