Пустота

И не останемся никогда
В памяти нашей, вечно живущей,
И над миром сейчас пустота,
Что стала для нас всемогущей.
Откройся радостному чувству,
Впусти в свой мир всю красоту.
Ты предаешься вновь искусству,
Чтобы в себе заполнить пустоту.


Рецензии