А давайте напишем сказку

А давайте напишем сказку?

Ту, в которой всё хорошо.

И добавим любовь и ласку,

Да подумаем что ещё

А давайте напишем песню?

Чтобы пели её всегда

Даже если не будем вместе

Чтоб звучала сквозь города

Нет!
Сегодня писать не будем,

Настроенье у нас не то

Похмеляться мы будем люди,

И поищем своё пальто;;;

IgRa 13.04.2018


Рецензии