Голубые глаза

Вызывают чувств ураган.
И манят к себе словно море.
В них начало берёт океан,
Я тону в их  безбрежном просторе.

Это воздух  чистый и свежий,
Это утренняя  роса,
Та, которая гладит и нежит.
Это вы ... голубые глаза.

Если кто-то на нашей планете.
Потерял голубой магнит,
Знаю  спрятан  в глаза он эти.
И меня бесконечно манит.




Картинка взята из интернета


Рецензии