Весеннее настроение
С капелью , с солнцем , с настроеньем
Бывают пасмурными дни конечно иногда
Но лишь не долго хмурится она
И снова , снова светит ярко солнце.
На лицах у людей улыбки
Огоньки в глазах
Сверкает лучиками счастье
Весенний воздух будоражит юные сердца
Вдыхая в них Любовь , Надежду , Верность!
Свидетельство о публикации №118041300813