Никаких нас
Возьму водку и гренадин.
Буду пить. Выпускать пар.
Кажется, что до робких седин
осталось немного лет.
Глотков.
Сигарет.
Слов.
Ты запомнилась, как must get.
Approach.
Deny.
Solve.
Я уже не ищу глаз.
Или фраз. Не смотрю вслед.
Нет и не было никаких "нас".
Мой тотемный ответ -
"нет".
Полночь выплюнет на мостовую.
Закурю и пойду вразвал.
Я давно не тобой рискую.
Я тебя уже проебал.
Это словно фантомные боли.
Я давно тебя не сужу.
Ты не сможешь меня уволить.
Потому что я сам ухожу.
(09.04.18.)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118041308092