Холод

Лето, жара, всё пронизано жаждой,
Даже асфальт просит пить.
Будте уверены...  думает каждый:
"Где можно холод добыть ?"

Но вот же он рядом,  вы посмотрите,
На пару в  кафе, у окна.
Она - словно мумия Нифертити,
Он - ледяная стена.

В душе затаилась лютая стужа,
И холод в его глазах.
Она не нужна! Но он то ей нужен!
Крик виден в её слезах.

Просто значение слов  поменялось.
Холод, лёд и морозы,
Должна быть зимняя сказка казалось.
Итог же , горькие слезы .




Картинка взята из интернета.


Рецензии