Спой песни пташечка мне

Спой песни пташечка мне о простом,
О горьких травах и о росах утра
О всём твоём семействе дорогом,
О листьях, что сияют перламутром,
О солнце, небе и ночной тиши
И так прекрасных в сей степи полётах,
О том, как тебя дразнят малыши,
И трель выводят с чуть фальшивой нотой,
Напой, пропой, наполни звуком мир,
Он без тебя так тих и малозвучен,
Укрась  его своею песнью лучшей
И я запомню этот чудный миг.


Рецензии