Хочешь

Хочешь на ночь сказку?
Помнишь в детстве как мечтали о весне
Чтобы неба синь и краски,
В лужах темных нам увидеть в сентябре.

Хочешь тысячи историй рассказать в ночной тиши,
Как шумело жизни море, как ты рос, взрослел и жил
Чтобы я молчала рядом докоснувшись до души
Чтобы все земное горе ты хоть на ночь, но забыл.
 
Хочешь молча обниму за плечи,
Чувств так много, а слова пусты
Хочешь снова как впервые встречу,
Хочешь расскажу свои мечты?

Хочешь просто буду рядом,
Буду тихой и простой,
Я не счастье, не награда,
Я лишь тенью за тобой...

Хочешь утром будет кофе,
Будет солнце в декабре,
И снегов чеканный профиль
Вдруг растает во дворе ?


Рецензии