Шумахер

На машине ,,лечу''-
Снова ветер в лицо...
По газам я давлю
,,колесо в -  колесо''...

В общем мне не пристало-
Ехать все, шестьдесят...
Я ж, как Шумахер-
На все - сто шестьдесят...

Вот полиция машет
Жезлом, как ,,крылом''-
Ну, а я пролетаю-
Штрафы будут,потом...

Ну потом разбирусь
В своих, я делах,
А пока на работу лечу-
Я , на всех ,,парусах''...

Не ,,летайте''-водители,
Вы- на  всех ,,парусах'',
Для того, чтоб не вылетели-вы
В ,,кювет'' вашей жизни,
Где ни ах, всё ни ах...


Рецензии