Как мимолетное виденье

Калейдоскопом образов во тьме      
Мозаика автопортрета,
Где ты со мною, а не те,
Которые потом... ну, что теперь об этом...


Любовной камасутрой в голове
До воспаления мозгов               
Сегодня вдруг явилась мне
Хозяюшка моих рогов.               
Упругих линий притяженье,
И страсти дремлющий   Везувий.
Глаза - поэтов вдохновение,
А на устах нет мысли, только поцелуй.

Как первый снег на солнце чувства,
Но что, увы, их ожидает,         
Они остынут, как ни грустно,
Снег почернеет и растает...


Рецензии