Я люблю этот шумный город...

Я люблю этот шумный город,
Вокзалы по вечерам.
Давай посидим немного
Вдвоем с бутылкой вина.

Разукрасим серые будни,
Посмеемся невзгодам вслед.
Я не прошу ведь много,
Давай вместе встретим рассвет.

Побудь со мною душою,
У меня к тебе фальши нет.
Возможно и ненадолго,
Но это наш с тобой день.


Рецензии