Для чего мы читаем стихи?
Чтобы что—то в душе зашкворчало,
Чтобы что—то запело внутри.
Пусть сбивается ритм,
И рифма,
Не всегда за рукой успевала,
Но затронуты струны.
Я такие б читала стихи!..
И не важно поэт или просто мечтатель,
Обороты красивы,
А может корявы, слабы.
Но до сердца достал
И помог этим значит.
Вот такие бы я читала стихи!
Свидетельство о публикации №118041307983
С уважением, Екатерина Хабибуллина.
Екатерина Хабибуллина 20.04.2018 09:09 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 20.04.2018 09:16 Заявить о нарушении