Остановись мгновенье

Остановись мгновенье в прошлом,
Оно мне дорого до слёз,
Ведь невозможное возможно
В далёком шелесте берёз.

Там, где травой пропахло детство,
Где всё родное до корней,
Где замирает даже сердце
В ушедшей юности моей.

Дай насладиться до истомы
Той силой молодости лет,
Там, где сирень цвела у дома,
Где я не раз встречал рассвет.

Совсем мальчишкой по дороге
Ушёл в неведомую даль,
Оставив память на пороге
И неуёмную печаль.

Но как приятно возвращаться
В тепло давно минувших дней.
Ах, если б только задержаться
Мгновеньем в юности моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.