Особенное всё...
Взахлеб писала о тебе стихи.
Искала смысла в жизни.
Все оказалось проще.
Лишь в жизни жизни смысл,
В любой ее стезе.
Особенное все и каждый час и миг,
И каждый неудачный оборот,
И утро доброе и солнышка лучи,
И непредвиденный в дороге поворот.
Тот путник, что был удивлен,
Ребенок, что смешное вдруг сказал.
Так много в этой жизни набралось,
Что хочется в окошко наблюдать.
Улыбкой снова радуют глаза,
Обычными делами полон день.
А я опять взахлеб леплю слова,
Но о другом , совсем не о тебе.
Свидетельство о публикации №118041307935