Эссе Настя

Эссе "Настя"

Весна пробудила мои чувства.Апрель напомнил мне о Насте.
Вновь увидел прелестный образ.Доброта Насти подкупает,я
улыбнулся.В её взгляде безграничная любовь.

Настя мне улыбнулась,помахала рукой.Я в ответ тоже помахал
рукой.Настя поздоровалась со мной.
Я ответил Насте:"Здравствуй".

Мои думы об этой интересной женщине.Много в ней мудрости и
красоты.Притяжение взаимное.Ощущение влюблённости и
блаженства.Этот безумный мир полон противоречий,полон
контрастов.Но с Настей ощущаю гармонию.

В душе моей царит любовь.Ангел улыбнулся мне,фотография Насти
промелькнула в воздухе на мгновение.

Настя:Спасибо вам!
Я в ответ сказал:И вам спасибо!

Под небесами свет неземной.Наш безумный мир полон чудес.
Параллельные миры гармонично в физическом измерении пересекаются
с нашим миром.Этот мир всего лишь часть бесконечной Вселенной.
И наше заочное знакомство с Настей тоже закономерное явление
в неслучайном мире.

13.04.2018 год.
(13)


Рецензии