как хочется забыть...

Порой нам хочется не то чтобы уйти,
А убежать бегом и без оглядки...
Туда - куда глаза глядят,
Поверить в то, что будет все в порядке...

Но от себя увы, не убежать,
И все ,что в нашей жизни происходит,
Забыть не получается и хочется опять,
Вернутся в прошлое и просто по мечтать.

Все чувства растоптать никак нельзя.
И в нашем сердце есть такая дверца,
Когда ее закрыв, теряем мы ключи.
А как же хочется воспоминанием согреться...

Бывает так, что очень плохо на душе,
Щемящая тоска и леденящий холод.
Мы мыслено заходим в эту дверь,
Чтоб тайно утолить любовный голод.

И мается от этого душа,
И ты порой не спишь ночами.
Да разговор ведешь сама с собой,
И понимаешь - разговор пустой...

Так происходит до поры,
Пока болит на сердце рана,
И эта рана прежняя любовь,
В которой столько подлого обмана...

Татьяна Юлова 13.04.2018 г.


Рецензии