Негатив

А радостна ли эта вся природа?
А радостно ли небо из окна?
Когда огромное количество народа,
И эта речка словно зеркала.

Вот хмурится немного злое небо,
Холодный ветер обожжет лицо,
Скорей бы уже ласковое лето,
Но лета нету, как всегда, назло.

Дома серы все эти и противны,
Дороги мокры, лучше посижу,
А люди всё бегут, они наивны,
Я свысока на них на всех гляжу.

Мне хочется дышать, о, это муки,
Сжимает горло мощная рука,
Как трудно проживать эти разлуки,
Особенно когда ты ждёшь звонка.

Растаяла любовь на этом свете,
Доверие пропало навсегда,
И как нам жить? Враждующие дети,
Мы правды не услышим никогда,
 
   Останется лишь только пустота.


Рецензии