Круги на воде

След нашей жизни – круги на воде
Мы проживаем в враждебной среде
Что ускоряет старенья процесс
Жизнь – есть борьба и ускоренный стресс!

Сил убыванья в неравной борьбе
Все это, видимо, нужно судьбе
Силы кончаются, падаем вниз
То, что живем, чей – то странный каприз!

Занавес жизни – терновый венец
Тонем. «круги по воде» и конец!
Мы исчезаем, поскольку вода
Не оставляет следов никогда!


Рецензии