Меня там тоже нет

Мы снова на грани... Две гордые державы.
Целый мир в покаянии не удержат лихие снаряды!
Словно зверюги сцепились друг с другом,
Оскалили зубы и метят повсюду!
Дети играют в сыпучих воронках,
А день провожают на стертых коленках,
Робким словом моля Всеблагого,
О жалких крохах со стола дорогого.
Чистое небо, земли без пепла,
Полные семьи, соловьиные трели.
Хула и укор, и вечный позор
Несущим раздор на безгрешный простор!


Рецензии