Письмо
Примите текст письма спокойно и без гнева
Я понимаю, я не родовит
Но сердце к Вам безудержно горит!
Я замков, дева, Вам не обещаю
Но шаг решительный сейчас я совершаю
Коль Вы решитесь рядом иметь друга
О Вас мечтающем, то станьте мне подругой!
Подругой верною, мечтающей о том
Со мною строить наш счастливый дом
Тот теплый дом, не замок, вовсе нет
Но будет в нем любовь и дружеский совет!
Где роскоши черты отсутствуют совсем
Но все для жизни есть, тепло же в доме всем
Где есть согласие, дом радости и счастья
В котором нет семейного ненастья!
В котором рады появлению друзей
Короче – дом большой мечты моей!
Моя принцесса, сказочная дева
Прошу Вас, станьте в моем доме королева!
Свидетельство о публикации №118041307779