Не ребусы пишу,
Азъ с неразлучной Музою дружу.
Сумеешь в разном темпе (танго, вальса) прочитать,
Что на поверхности лежыт ...
Иль спрятано за образами? -
Глядишь и сам начнёшь:
А то и говорить стихийными ... словами,
Над прозой повседневной воспорив ...
Свои стихотворения крапать.
Свидетельство о публикации №118041307769