Бессмертный полк

Опять плечом к плечу за Родину мы станем
Навечно живым и навечно бессмертным полком.
И павших за нашу судьбу мы сегодня помянем,
Историки тоже об этом напишут потом.

Победу у нас не украсть,по нашим же пули косили
Потуги враждебные тщетны,нелепы,пусты.
Мы вынесем правду,как знамя всегда выносили,
Достойные,верные нашей отчизны сыны.


Рецензии