У весны есть красивые платья...

У весны есть красивые платья,
И улыбок ей хватит на всех!
Ах, раскрыл теплый ветер объятия,
И звучит переливчатый смех!
Солнце ярче сияет и греет,
Вместе с снегом растаяла грусть,
Улыбнись и смотри веселее,
В прошлом холод останется пусть!
У весны есть и радость и счастье,
Есть и хрупкий подарок- любовь!
Может быть повезет в одночасье,
Ах, душа просит нежности вновь!
                13 апреля2018


Рецензии