От заката до рассвета жарит красочное лето

На закате возле замка
Разноцветная тарзанка
Веселила и спасала,
Вниз спадала и свисала.

А на склоне разный люд
Создавал себе уют,
Украшал все пышно цветом.
Лето, сказочное лето,

Карнавал волшебный красок.
Персонажи добрых сказок
Были в теме party этой.
Гости прибыли в карете,

Что-то камеры снимали,
Танцы, песни, не устали.
В сумерках светились ткани,
У затейника в кармане
Кнопка пуска, ключ на старт -
Фейерверк, салют, азарт.

Это был прекрасный вечер,
Шквал эмоций, будто вечность
Свой ларец нам приоткрыла,
Закружила, и накрыло
Всех добром, теплом и светом.

Рано утром по каретам
Гости разбрелись довольно,
Кто-то группой, кто-то сольно.
В среду следующий раз.
Блеск чудесных ярких страз
В теме значится, отлично,
Будет очень симпатично.


Рецензии