Небо бескрайнее, бескрайняя синь...
Небо,,глубокое''-куда взгляд не кинь...
Небо спокойное- над нашей страной...
Небо красивое, в России родной...
Небо спокойным будь ты всегда-
Пусть ни когда- не наступит война...
Помнят родители наши- те дни,
Когда в небе кружили, самолёты чужие...
Когда падали бомбы, прям на дома...
Когда в небо боялись- смотреть все глаза...
Сегодня боятся люди опять,
Что с неба на головы -бомбы вновь полетят...
Мирное небо- будь мирным всегда!
Чтоб в небо с тревогой не смотрели б глаза...
Чтоб запускали бы в небо- лишь фонари,
Чтоб спали спокойно - все дети Земли...
И с папой бы в небо, запускали бы змея,
Чтоб дети смеялись- всё это имея...
Свидетельство о публикации №118041307716