Такого слова не было у бога

Такого слова
не было  у бога
и у тебя
не будет никогда
оно сгорело
посредине неба
как головня
из вечного костра
и пепел сыпется
на землю
до сих пор
и наши души
он уже засыпал.


Рецензии