Прозрение
Рождество и Крещение с Пасхой - мы
Отметили с вами в Стране . Но Весна
К нам приходит с оглядкой , утопить
Нас пытаясь в воде . Нам Погода всем
Мстит за беспечность , за надежду ,что ,
Вдруг пронесёт . Но удача враз канула
В вечность . И разлив людям горе несёт.
Подтопило не мало селений . Разобрало
Не мало мостов . Но народ наш в
Беспечность не верит , и клянёт всех
Известных Богов . Бог Един для любого
Народа . А Погода ему как Сестра . Мы
Грешим , к нам спешит непогода . И Она
К нашим воплям глуха .
Дай же Господи нам всем Прозрения . И
Беду от людей отведи . Мы живём в этом
Мире - Мгновения . Покаяния прося для
Души . Вразуми нас за наши Деяния , ну а
Тех кто грешен накажи . Не дели нам на
Всех - наказание , а помилуй и лучше
Прости . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118041307686