Слава Богу Тёмочку подлечили...
И уже домой отпустили.
С любимой собачкой сладко-сладко
Спит внучок в своей кроватке.
Рада вся наша семья,
Все родные и друзья.
С выздоровлением его поздравляют,
Здоровья крепкого желают;
- Расти Тёмочка большой, не болей,
Радуй близких своих и друзей.
Свидетельство о публикации №118041307680