Я черно-белый день закрасил яркой краской

Я  черно-белый день
закрасил яркой краской
нарисовал в нем солнце
и луну
оставил за кулисами
качаться
под белым потолком
она  -  для ночи
а ночь приходит
черной простыней
повешенной на лямках
вдоль всей сцены
на ее фоне
звезды так танцуют
как девушки
танцуют и кружатся
до утра
в таинственном
ночном саду.


Рецензии