Зачем?

Есть вещи, что я простить не готова,
Есть то, что убьёт мою жизнь навсегда,
За километры, ты с ней, а я дома.
Нет больше сердца, нет ни следа.
Не слышишь меня ты, и даже не знаешь,
Не знаешь, как долго тебя я люблю,
Не знаешь, что сердце моё разбиваешь,
Не слышишь, не знаешь, а я так молю.
Молю об одном лишь, я верю случится,
Настанет тот радостный день.
Я стану прекрасною светлою птицей,
Она превратиться в тень.
Вот только не греют мне душу мечтанья,
Не весело что-то совсем.
Не услышишь ты правды, не будет признанья.
Кому это нужно? А главное зачем?


Рецензии