Откровение
Увлечение, что выпило меня.
Оно рассвет мне подарило,
Но подарило лишь шутя.
А знаешь – как всё это мило:
Как мило мне не знать тебя,
Во сне шептать твоё имя
(его запомнить, пусть не навсегда) –
И это в душе шевелило
Те струны, что ярче огня.
Тебе я благодарна, провидению
За это увлечение в судьбе,
Оно ведь одарило вдохновением,
Привело меня к весне…
Я подарю тебе и людям откровение,
Подарю, забыв о сне.
Возможно, мне не скажут
«Лгунья!»;
Возможно оскорбят;
Но я дарю свои стихи и строфы,
Дарю, не пожалев себя.
Да, это увлеченье,
Увлечение моё - роль твоя…
Роль эта для меня…
13.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118041307605