Вечная Сокровищниц Весна...
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва
http://stihi.ru/2024/03/04/3134
* * *
/из рубрики: ближе к Народу/
бывало, защищалась я ножом;
родная мама дочку так учила....
ей доставалось тяжким багажом
от алкашей, каких она любила.
и вот, хороших выбирая мне,
чтоб денег вдосталь, да не шлялся чтобы;
науськивала: ты скажи, - во сне
зарежу....если вздумаешь угробить
всю красоту лица....битьём своим!!!
я слушала и верила мамаше,
предупреждая мужа, только с ним -
чуть расписались....ведь шутил неважно.
обиды женщине любимой не снести....
когда ты хочешь, чтоб она ругалась -
тогда давай!!! - дерзай!!! - на пол-пути
унизив до смерти........чтоб билась и рыдала.
вы мрази, дорогие мужики......
улыбку с лиц своих вы не сотрёте,
а девка плачет, думая: с руки ль
зарезать вот такого???? - и кольнёте
уж вы, а не жена ....порой, не раз -
похуже ножика столь вострого на носик.
глаза колючие подняв и вперив в нас,
любимых ранее.......когда была не осень,
А ВЕЧНАЯ СОКРОВИЩНИЦ ВЕСНА.
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
с теплом, не бесить тут вечно)))
Свидетельство о публикации №118041307600