Ледоход

Глянула  в окно и удивилась,
Небо   в реку  опустилось.
Облака плывут,  седые,
По краям они резные.

Но потом я пригляделась,
Это льдины так смотрелись,
Весна    реку  растопила,
В «облака»  их превратила.

10.04.2018


Рецензии