Радость

Уходит изверг – президент
Приходит радости момент
Уходит горе, радость наступает
Не рано ль радуемся, кто его сменяет?

Да кто бы ни был! – следует ответ!
Он вор, диктатор, хуже его нет
Он зол и мстителен, нечестен, то – ужасно!
А может радость ваша, господа, напрасна?!

Придет такой же или хуже на престол!
Так может он не худшее из зол?
Уходит деспот и народ гуляет
Но рано ль радуемся, кто об этом знает?!


Рецензии